伯森電子報 2016年7月號第2期                             無法看到畫面顯示?請點選這裡開啟網頁   
【買抗體送經典款 ECL 冷光試劑】買抗體?找伯森就對了!買就送經典款 ECL冷光試劑,活動詳情速洽伯森業務專員!
優質齊全的一級抗體選擇!●Enzo Life Sciences — 旗下擁有 Stressgen, Assay Designs, ALEXIS Biochemical 及 BIOMOL 四大知名品牌,在多種不同應用領域皆有專職強項,提供多種抗體及重組蛋白產品。 ●ProSci — ProSci 一直以來致力於抗體研究,擁有超過 13,000 抗體種類可供選擇,另有提供客製化抗體/免疫化學服務。 ●Aviva Systems Biology — Aviva Systems Biology 提供超過 85,000 種抗體、34,000 種抗原產品。 ●Abbexa — Abbexa 總部設在英國劍橋,主要提供抗體、蛋白質、ELISA Kits 及其他套件和工具。 ●Boster Immunoleader — Boster 成立於 1993 年,是致力於 ELISA Kits 和抗體的研發生產專家。●Biorbyt — Biorbyt 是經驗豐富的抗體和重組蛋白生產公司,致力於為客戶提供高品質的科學研究試劑。 ●ProSpec — 提供純度高達 99% 之 Cytokines, Chemokines, Growth Fectors, Hormones, Viral Antigens 和各式基因重組蛋白與抗體。 ●Fitzgerald — Fitzgerald 提供多種單株及多株抗體,並有適用於 ELISA 實驗的 Antibody Matched Pairs 可供選擇。 ●ViroStat — ViroStat 成立於 1985 年,致力於提供感染性疾病研究相關抗體與抗原。涵蓋細菌學、病毒學以及寄生蟲學領域。
最多實驗室選用的二級抗體!●Anti-Rabbit IgG (Goat), HRP-Labeled (1 mg/ml), 1 mg (NEF812, PerkinElmer) ●Anti-Mouse IgG (Goat), HRP-Labeled (1 mg/ml), 1 mg (NEF822, PerkinElmer)
暢銷不墜的ECL冷光試劑!●經典款 Western Lightning Plus (NEL105, PerkinElmer) — 一般日常 WB 實驗使用, 具有比一般標準 ECL 冷光試劑更高的靈敏度, 適合運用在大部分的蛋白質偵測實驗。 ●持久款 Western Lightning Pro (NEL122, PerkinElmer) — CCD影像系統或感光底片的多次偵測, 擁有絕佳的訊號持久度及低背景值特性, 特別適合需要長時間或多次曝光的使用者。 ●超靈敏款 Western Lightning Ultra (NEL113, PerkinElmer) — 微量蛋白質偵測, 具有極佳的偵測靈敏度, 可節省樣本或抗體使用量, 適合微量蛋白質偵測。
伯森生物科技股份有限公司聯絡資訊
※此為系統發信請勿直接回覆。若您希望取消訂閱本公司電子報,請按這裡寄送退訂訊息給我們,謝謝!