伯森電子報 2016年9月號第1期                             無法看到畫面顯示?請點選這裡開啟網頁   
全新《伯森癌症免疫療法研究產品專刊 Cancer Immunotherapy Research Product Catalog》‧ 歡迎踴躍洽詢索取
隨著精準醫療 (Precision Medicine) 概念的提出,免疫治療相關研究也逐漸蓬勃發展。 2013年國際頂尖期刊《Science》將癌症免疫療法 (Cancer Immunotherapy) 選為年度最具有突破性進展的研究領域,而免疫療法合併標靶藥物的癌症治療方式,亦成為目前最熱門的研究主題之一。伯森生物一直以來致力於引進新穎、多元、高品質的研究工具,為生命科學研發領域提供完美解決方案! 本刊特別嚴選獲得廣大實驗室好評青睞的優質癌症免疫學研究工具,歡迎洽詢伯森業務專員索取詳細產品應用資訊。
CAR-T 癌症免疫療法流程示意圖 (Chimeric Antigen Receptor T-cell Therapy)
伯森生物科技股份有限公司聯絡資訊
※此為系統發信請勿直接回覆。若您希望取消訂閱本公司電子報,請按這裡寄送退訂訊息給我們,謝謝!