伯森電子報 2016年10月號第1期                             無法看到畫面顯示?請點選這裡開啟網頁   
【ibidi 展示機限量出清 4 折起】對模擬細胞流體培養環境有興趣嗎?現在正是輕鬆擁有 ibidi Pump System 與 ibidi Gas System 的絕佳時刻!展示機於出貨前皆經過德國 ibidi 原廠重新檢測,保證能正常使用,並享有與新品同樣的一年保固! 數量有限售完為止,意者請速洽伯森業務專員。 ※ 出清活動至2016 年12月31日截止,或至出清商品售完為止。
ibidi Pump System for cultivation of cells under flow — ibidi Pump System 是德國 ibidi 公司彙整多位細胞灌注實驗專家的珍貴經驗與建議,所設計出的夢幻機台,具有下列多項特點與優勢:●多種流動模式選擇:提供單一方向 (Unidirection)、擾流 (Oscillating)、及脈衝 (Pulsatile flow) 之流動模式。●正常生理剪切應力 (Shear Stress):提供符合正常生理數值之剪切應力 (0.3~150 dyn/cm2),便於模擬各式生理環境。●培養液需求量少:僅需 2.5-12 ml 的培養液,可大幅節省培養基及珍貴藥物的用量。●組裝容易:可輕鬆在無菌環境下組裝操作,不必擔心細胞汙染的問題。●氣壓驅動設計:ibidi Pump 屬於氣壓式幫浦,可降低機器運轉過程中對懸浮性細胞造成的物理性傷害,並減少樣品在顯微鏡上的震動現象,幫助提升觀察影像品質。●體積輕巧:可直接安置在培養箱中,提供最佳的細胞培養環境; 同時也可搭配 ibidi Heating & Incubation System,在顯微鏡上進行長時間的觀察。●豐富文獻紀錄:截至目前為止已有超過 50 篇發表論文,例如:Cellular Signalling, 2016 Jun;28(6):606-19﹑Scientific Reports, 2016 Feb 24;6:21643﹑Scanning, 2016 Mar 15。
ibidi Gas Incubation System for live cell imaging that requires incubator conditions on the microscope — 由德國 ibidi 公司所推出的 ibidi Gas Incubation System,可於顯微鏡觀察平台上,營造一恆定合適的細胞培養環境,供長時間活細胞影像觀察攝影、或血管新生 / 傷口癒合 / 細胞遷移 / 細胞趨化性移動等…實驗進行。具有下列特點:●可調整溼度、CO2 甚至 O2 含量。●組裝方便,可輕易拆卸,不需針對原有顯微鏡系統進行改裝。
伯森生物科技股份有限公司聯絡資訊
※此為系統發信請勿直接回覆。若您希望取消訂閱本公司電子報,請按這裡寄送退訂訊息給我們,謝謝!