伯森電子報 2017年2月號第3期                             無法看到畫面顯示?請點選這裡開啟網頁   
伯森 ECL 冷光試劑卓越超群!2017春季限定特惠:單筆訂單任選兩種 Western Lightning® 冷光試劑超值組,即可獲贈 ELITE
Western Lightning® 冷光試劑 - 由 PerkinElmer 公司所出品的 Western Lightning® 系列冷光試劑,具有穩定優異的品質、實惠合理的售價,長期以來深受全球廣大實驗室的青睞與肯定,是本公司長年暢銷不墜的明星商品之一。 Western Lightning® 具有以下三種系列產品,可滿足您對 Western Blot 實驗的各種偵測等級需求!
Western Lightning Plus 具有比一般 ECL 更高的靈敏度!Western Lightning ECL Pro 具有良好的訊噪比與訊號持久度!Western Lightning Ultra 不僅具有絕佳的偵測靈敏度, 比起他牌同質商品更容易取得良好的實驗結果, 能有效節省條件測試時間與成本!
經典款 - Western Lightning Plus; 持久款 - Western Lightning ECL Pro; 超靈敏款 - Western Lightning Ultra
【活動贈品】ELITE 300 Plus Power Supply (Wealtec, Cat. No. WT-1001005) - 高穩定電流/電壓供給,提升實驗穩定。使用耐火材料打造,並通過 CE 等認證,堅固耐用。具斷電自動回覆記憶功能,並含多項安全保護裝置。
伯森生物科技股份有限公司聯絡資訊
※此為系統發信請勿直接回覆。若您希望取消訂閱本公司電子報,請按這裡寄送退訂訊息給我們,謝謝!