伯森電子報 2017年6月號第5期 無法看到畫面顯示?請點選這裡開啟網頁
伯森電子報
科技新訊
[科技新訊] Screening for Inhibitors of PD-1 and PD-L1 Binding with AlphaLISA Technology
目前已有多款開發中的 anti-PD-1 及 anti-PD-L1 單株抗體藥物,顯示對於非小細胞肺癌 (non-small cell lung carcinoma, NSCLC)、轉移性黑色素瘤、和腎癌等癌症疾病具有治療效果。 PD-1/PD-L1 結合抑制劑在癌症免疫治療領域展現的龐大潛力,使得「PD-1/PD-L1 結合反應」的精確偵測與快速分析,變得極為迫切與關鍵。 【更強大且更直接的 PD-1/PD-L1 結合分析偵測平台】本文所介紹的研究報導,為 AlphaLISA 技術應用於免疫檢查點治療藥物篩選的最新應用實例。實驗證實 AlphaLISA 技術可準確且迅速地進行 PD-1/PD-L1 治療抗體及小分子抑制劑的篩選與偵測,實驗結果具高度再現性,且流程簡單、適用於多種檢體類型。 歡迎下載點閱,或洽伯森客服專員索取更多 AlphaLISA 技術資訊。
更多「PD-1/PD-L1研究工具」歡迎洽詢伯森業務專員,客服專線:0800-059668
伯森生物科技股份有限公司聯絡資訊
※此為系統發信請勿直接回覆。若您希望取消訂閱本公司電子報,請按這裡寄送退訂訊息給我們,謝謝!