伯森電子報 2017年9月號第1期 無法看到畫面顯示?請點選這裡開啟網頁
誠摯邀請蒞臨伯森展示攤位
敬邀蒞臨【 2017 發育生物學、幹細胞與再生醫學國際研討會 (DBSRM)】伯森展示攤位,我們將為您介紹最新引進的日本 Nissan Chemical 革命性創新研發 3D 細胞培養基、並與您一同分享更多 3D 細胞培養技術突破與應用。
展覽時間:2017年9月15日-16日 / 展覽地點:中央研究院人文社會科學館四樓伯森生物科技攤位 / 活動:於伯森攤位出示此電子報,可兌換精美贈品壹份
Lunch & Learn Seminar — 特別邀請到日本 Nissan Chemical 公司主席研究員 Tatsuro Kanaki 博士,於【伯森午餐技術發表會】分享最新專利研發的創新型態 3D 細胞培養基如何有效地應用於幹細胞大量擴增培養。歡迎您與我們一同交流討論研究經驗與難題。
技術發表會時間:2017年9月15日下午12:10-13:00 / 技術發表會地點:中央研究院人文社會科學館四樓交誼廳
伯森生物科技股份有限公司聯絡資訊
※此為系統發信請勿直接回覆。若您希望取消訂閱本公司電子報,請按這裡寄送退訂訊息給我們,謝謝!