伯森生技電子報 20192月號第4 無法看到畫面顯示?請點選這裡開啟網頁 友善列印
【Abcam 學術講座】Optimization tips and useful tools for IHC and ICC applications
免疫組織化學染色 (immunohistochemistry, IHC) 與免疫細胞化學染色 (immunocytochemistry, ICC) 皆為廣泛運用的實驗方法。藉由抗體對抗原之專一性辨識能力,研究者得以偵測、定位目標蛋白於組織樣本或是細胞的分佈位置。依 IHC 以及 ICC 的最終訊號偵測呈現方式,又可進一步分為免疫螢光 (immunofluorescence, IF) 和酵素反應呈色。
此次演講,特別邀請到具備多年實驗室技術支援經驗的 Abcam 技術專員、以及具有豐富抗體應用知識的資深經理,分享 IHC / ICC 實驗流程的實用技巧,並介紹常見的疑難雜症與其破解之道。透過此次演講,將協助您掌握優化實驗的關鍵技巧與知識,取得更佳的免疫染色結果。
【演講主題】● IHC and ICC application theory ● Troubleshooting and optimization tips for IHC and ICC ● Informal discussions on current IHC and ICC experimental challenges ● Antibody selection guide 【講員】Dr. Amy Kwok, Scientific Support Specialist, Abcam (Hong Kong); Dr. Brent Thomson, Country Manager, Abcam (ANZ)
活動場次與報名資訊
活動諮詢請洽 Abcam 台灣代理 — 伯森生技 | 伯森生物科技股份有限公司聯絡資訊:伯森生技網站 www.blossombio.com / 客服專線 0800-059668 / 聯絡電話 台北 (02) 2788-2121 新竹 (037) 581-106 台中 (04) 2323-3939 南部 (06) 235-6628
※此為系統發信請勿直接回覆。若您希望取消訂閱本公司電子報,請按這裡寄送退訂訊息給我們,謝謝!