伯森生技電子報 20198月號第1 無法看到畫面顯示?請點選這裡開啟網頁
學術講座「From Bench to Bench Products: A Shortcut Way to Enhance Social Impacts of Academic Works」

幹細胞研究和應用研發是近幾年備受矚目的領域,從過去僅使用胚胎幹細胞 (Embryonic stem (ES) cells) 等少數細胞作為材料,到 2012 年諾貝爾醫學獎得主山中伸彌發現誘導性多功能幹細胞 (Induced pluripotent stem (iPS) cells) 的技術,為幹細胞領域開創更多可能性。時至今日,幹細胞的培養技術以及後續應用亦有諸多突破。

日產化學株式會社與伯森生技特別邀請到中興大學蘇鴻麟教授,分享他在幹細胞領域的研究經驗、以及應用 ES/iPS 和 MSC 等幹細胞在神經科學領域的研發知識。誠摯邀請您蒞臨「2019 臺灣發育生物學會與臺灣幹細胞學會聯合國際研討會」,一同參與本場技術發表會。

講題:From Bench to Bench Products: A Shortcut Way to Enhance Social Impacts of Academic Works.

講員:國立中興大學生命科學系 蘇鴻麟 教授

時間:2019年8月23日(五) 中午12:30~14:00

地點:臺灣大學 社會科學院 307 教室 (2019 臺灣發育生物學會與臺灣幹細胞學會聯合國際研討會 Lunch/Company Workshop)

活動參加禮:Häagen-Dazs 冰淇淋禮券

活動諮詢:伯森生技客服部 0800-059668、(02) 2788-2121

 

伯森生物科技股份有限公司聯絡資訊:伯森生技網站 www.blossombio.com / 客服專線 0800-059668 / 聯絡電話 台北 (02) 2788-2121 新竹 (037) 581-106 台中 (04) 2323-3939 南部 (06) 235-6628
※此為系統發信請勿直接回覆。若您希望取消訂閱本公司電子報,請按這裡寄送退訂訊息給我們,謝謝!