伯森生技電子報 201911月號第3 無法看到畫面顯示?請點選這裡開啟網頁
Abcam Knockout Cell Lysates

〔重磅消息〕
Abcam 隆重推出基因剔除細胞溶解物

受益於基因編輯技術的突破性躍進,Abcam 使用 CRISPR/Cas9 技術開發出了一系列基因剔除的細胞溶解物產品 (Knockout cell lysates),讓研究者能夠省下長達 4-12 週的基因剔除細胞株製備程序,以更快捷便利的方式取得高品質、穩定一致的基因剔除細胞溶解物。

我們的 Knockout Cell Lysates 產品具有以下優勢特點:

  • 品質優越穩定
    萃取自 CRISPR/Cas9 基因剔除雙倍體 (diploid) 癌細胞株,標準化製備流程確保產品批次的穩定性,並嚴格採用 Sanger 定序法驗證把關剔除效果。

    Human SMAD2 knockout HeLa cell lysate (ab263833) is validated by Sanger sequencing.
    Mutation: 1 bp deletion in exon2 and 1 bp insertion in exon2. Editing tool: CRISPR/Cas9. Cell line: Diploid of HeLa cell

  • 產品選擇業界第一
    多達 2800 種以上的 Knockout cell lysates 品項選擇,並提供多種細胞株選項 (Hela, HEK293T, A549, HCT116, Hep G2, MCF...)。
  • 隨貨均附相對應的 Wild-type lysates
    便利您在一致的細胞背景上進行比對。

    Human SMAD2 knockout HeLa cell lysate (ab263833) is validated by Western blot.
    Green: Anti-Smad2 antibody [EP784Y] (ab40855) observed at 58 kDa.
    Red: Loading Control, Anti-GAPDH antibody [6C5] (ab8245) observed at 37 kDa.

詳細產品資訊歡迎洽詢 Abcam 台灣代理 — 伯森生技。您可透過下方連結瀏覽更多相關訊息:

前往 Abcam 官方網站
伯森生物科技股份有限公司聯絡資訊:伯森生技網站 www.blossombio.com / 客服專線 0800-059668 / 聯絡電話 台北 (02) 2788-2121 新竹 (037) 581-106 台中 (04) 2323-3939 南部 (06) 235-6628
※此為系統發信請勿直接回覆。若您希望取消訂閱本公司電子報,請按這裡寄送退訂訊息給我們,謝謝!