伯森生技電子報 20207月號第4 無法看到畫面顯示?請點選這裡開啟網頁
[Abcam 線上學術講座] 優化 IHC/ICC 染色技術

[Abcam 線上學術講座]
優化 IHC/ICC 染色技術

您是否正計劃進行 IHC/ICC 實驗?歡迎參加為期一小時的線上講座,與 Abcam 應用技術專家一同學習有關 IHC/ICC 實驗技巧與技術。演講內容包含:

  • 優化 IHC/ICC
  • 疑難排解技巧
  • 多重染色應用

活動時間

2020724日(五) 下午3點 (台北時間)

講員

Karson Wong, Abcam Scientific Support Specialist.
早期研究專注於大豆耐逆以及與根瘤菌共生的分子原理,其後參與毒理學及魚類蛋白組學研究。於 2018 年加入 Abcam (Hong Kong) 擔任 Scientific Support Specialist,在抗體的相關應用 (如 IHC, ICC, WB, ELISA) 和產品有豐富知識。

活動諮詢請洽 Abcam 台灣代理 — 伯森生技 (線上留言諮詢伯森業務專員聯絡資訊 (Line, Email, Cell phone))。您可透過下方連結瀏覽更多相關資訊:

前往 Abcam 官方網站
伯森生物科技股份有限公司聯絡資訊:伯森生技網站 www.blossombio.com / 客服專線 0800-059668 / 聯絡電話 台北 (02) 2788-2121 新竹 (037) 581-106 台中 (04) 2323-3939 南部 (06) 235-6628
※此為系統發信請勿直接回覆。若您希望取消訂閱本公司電子報,請按這裡寄送退訂訊息給我們,謝謝!
線上報名