伯森生技電子報 202012月號第1 無法看到畫面顯示?請點選這裡開啟網頁
想獲得免費的第三代定序服務?快來報名參加「2020 HiFi for All – Collaborations SMRT Grant Program」 | PacBio

想獲得免費的第三代定序服務?
快來報名參加「2020 HiFi for All – Collaborations SMRT Grant Program

Pacific Biosciences (PacBio) 公司於Science期刊發表獨創的第三代定序技術 【SMRT 單一分子即時定序技術 (Single Molecule, Real-Time Sequencing)】以來,迄今已有超過 6,300 多篇的期刊論文採用。近幾年,由 SMRT 技術所延伸發展出的 HiFi 定序技術,更是以其特有的高準確度 (>99.9%) 與長讀取 (最長達 25 kb) 雙重優勢,成為多項大型基因體研究計畫的技術合作夥伴,包含 Darwin Tree of LifeHuman Genome Reference ProgramHuman Pangenome ProjectSOLVE-RD ProjectTelomere-to-Telomere Consortium 等等。

想獲得免費的第三代定序服務,體驗 HiFi 定序技術如何讓您的基因體學與轉錄體學分析工作變得更快且更加完整精確嗎?快來報名參加 PacBio 研究資助計畫【2020 HiFi for All – Collaborations SMRT Grant Program】。無論是 DNARNA 定序需求,只要在活動期間前往活動網頁線上填寫報名表,就有機會獲得免費 HiFi 定序服務亞太區將提供 1 個得獎名額,定序服務將由 PacBio 認證服務供應商 Nucleome Informatics 公司提供。

2020 HiFi for All – Collaborations SMRT Grant Program
活動時間: 台北時間 20201130日,上午10:00 - 2021123日,上午9:00
參加辦法: 於活動期間前往活動網頁線上填寫報名表(使用 500 字以內簡單描述希望 HiFi 定序技術如何參與或協助推動您的研究計畫)
活動獎品: 免費 HiFi 定序服務(包含至多 10SMRT Cells 8M 芯片、使用 Sequel II 定序系統以及提供後續生物資訊數據分析)

請前往活動網頁線上填寫報名表與瀏覽活動相關辦法,活動諮詢請洽 PacBio 台灣代理 — 伯森生技。更多 HiFi 定序技術應用實例請見 PacBio 網站各研究領域專頁:人類生物醫學動植物科學微生物與感染疾病

想更深入了解 HiFi 定序技術?別錯過 2020127 日舉辦的線上講座APAC Virtual HiFi Sequencing Summit 2020

PacBio 線上講座:APAC Virtual HiFi Sequencing Summit 2020

伯森生物科技股份有限公司 前往 PacBio 官方網站
伯森生物科技(股)公司 Blossom Biotechnologies, Inc.
網址 www.blossombio.com 客服 0800-059668
[ 📝 線上留言諮詢 ] [ ☎ 伯森業務專員聯絡資訊 ]
※此為系統發信請勿直接回覆。若您希望取消訂閱本公司電子報,請按這裡寄送退訂訊息給我們,謝謝!