別錯過 PacBio 中文線上講座!HiFi Metagenomics 101: From Sample to High Resolution Genomes

🔊 PacBio 中文線上講座

HiFi Metagenomics 101: From Sample to High Resolution Genomes

演講內容

PacBio 的 HiFi 定序是目前各種基因體研究應用的最佳數據類型,特別是在總體基因體學 (Metagenomics) 領域,HiFi 定序特有的長讀取與高準確度雙重特性,使其能在複雜的微生物群體分析中提供更高的分辨率!

在此演講中,我們將介紹使用 PacBio Sequel II 定序系統生成高質量 HiFi 定序數據的 Wet Lab 實驗流程與 Dry Lab 生物資訊分析流程,並將透過總體基因體定序 (shotgun metagenomic sequencing) 的實際案例深入剖析高準確度的 HiFi 定序如何使許多完整或接近完整的總體基因體組裝基因體 (metagenomic-assembled-genomes, MAG) 成為可能。

透過此演講,您將會了解到:

  • PacBio HiFi 定序進行總體基因體檢測的實驗流程與最佳應用實踐建議
  • 從 CCS 到 HiFi 數據的生物資訊分析流程
  • HiFi 定序於總體基因體定序應用的實際案例成果展示

講員

Chi Ma, PhD.

Scientist II, Field Applications Support
PacBio Asia Pacific

Wei-Shen Cheng

Senior Scientist, Bioinformatics
PacBio Asia Pacific

活動時間

2021年1月28日(四), 10:00 - 11:00

報名資訊

請前往活動網頁線上填寫報名表。活動相關問題請洽 PacBio 台灣代理 — 伯森生技。

線上報名

伯森生物科技股份有限公司 前往 PacBio 官方網站
伯森生物科技(股)公司 Blossom Biotechnologies, Inc.
網址 www.blossombio.com 客服 0800-059668
[ 📝 線上留言諮詢 ] [ ☎ 伯森業務專員聯絡資訊 ]