敬邀參加 PacBio 線上講座:Unleashing the Power of HiFi Sequencing - How the Sequel IIe System Removes Barriers and Empowers Life Scientists

🔊 PacBio 線上講座

Unleashing the Power of HiFi Sequencing - How the Sequel IIe System Removes Barriers and Empowers Life Scientists

 

演講內容

您對第三代定序——也就是長讀取定序 (long-read sequencing) ——是否還停留在“高錯誤率”的既定印象呢?PacBio HiFi 定序正在重新改寫第三代定序的定義!HiFi 定序是目前市場上唯一同時兼具 >99.9% 高準確度與 10-25 kb 長讀取定序能力的定序技術,已在多個應用領域展現證明它的強大效能與不可取代性,包含從頭組裝出 (de novo assembly) 高品質的參考基因體 (reference genome)、精確檢測各種類型的基因序列變異,以及轉錄異構物 (transcript isoforms) 的全長定序等等。不僅如此,PacBio 全新推出的 Sequel® IIe 定序系統更是為獲取高品質的 HiFi 定序數據,帶來前所未有的效率與便利。

美國路易斯維爾大學 (University of Louisville) 助理教授 Melissa L. Smith 博士,同時也是本次線上演講活動的主講者之一,就表示:

...we upgraded to the Sequel IIe earlier this year and it really changed everything

透過這場演講,您將可以看見許多 HiFi 定序的實際應用案例,橫跨基礎生命科學至臨床醫療與藥物開發領域,包含人類、動物、植物、昆蟲與病毒…。內容實用豐富,歡迎踴躍報名參加。

講員

Justin Blethrow, Ph.D.

Senior Product Manager
PacBio

Olga Vinnere Pettersson, Ph.D.

Project Coordinator
Uppsala University – Uppsala Genome Center

Melissa L. Smith, Ph.D.

Assistant Professor
University of Louisville

活動時間

2021年8月26日(四) 11:00 - 12:00

報名資訊

請前往活動網頁線上填寫報名表。活動諮詢請洽 PacBio 台灣代理 — 伯森生技。

線上報名

相關活動

想要免費體驗 HiFi 定序的優質性能嗎?別錯過 PacBio 亞太區研究資助計畫【2021 APAC Rare & Inherited Disease SMRT Grant Program】!只要在 2021 年 9 月 16 日前,前往活動網頁填寫 300 字以內的研究計畫提案(請描述您期望 HiFi 定序如何參與或協助推動您的研究計畫),就有機會獲得免費 HiFi 定序與生物資訊分析服務

PacBio 研究資助計畫:2021 APAC Rare & Inherited Disease SMRT Grant Program

您可透過下方連結瀏覽更多相關資訊:

伯森生物科技股份有限公司 前往 PacBio 官方網站

伯森生物科技(股)公司 Blossom Biotechnologies, Inc.
網址 www.blossombio.com 客服 0800-059668
[ 📝 線上留言諮詢 ] [ ☎ 伯森業務專員聯絡資訊 ]

加入伯森生技 Line 好友 (@blossom_biotech)  瀏覽瀏覽伯森生技 Facebook 粉絲專頁 (@blossombiotechnologies)